Главная > Новости > Кевин МакКой на Славянском Базаре

Кевин МакКой на Славянском Базаре

Июль 18/17

Kevin McCoy займёт кресло члена уважаемого международного жюри в рамках XXVI Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2017» в рамках Международной фиесты искусств — «Славянский базар в Витебске». С 13 июля 2017-го на сценической площадке Летнего амфитеатра в Витебске стартует форум искусств — в двадцать шестой раз!

Кевин МакКой ощутил энергетику витебской сцены в 2014-м году, когда выступал с Надеждой Кадышевой. Для Kevin McCoy экс-вокалиста Bad Boys Blue концертное выступление стало откровением и душевным потрясением. Кевин МакКой своим сердцем ощутил невероятную силу любви зрительской аудитории к творческому наследию Бэд Бойс Блю. Три года Kevin McCoy в глубине своего сердца лелеял надежду нового появления перед витебским благодарным зрителем. В 2017-м году надежда Кевина МакКой оправдалась с лихвой — Kevin McCoy станет судьёй в составе международного жюри.

Мечта Кевина МакКой и почитателей творчества Kevin McCoy ex Bad Boys Blue сбудется буквально через два дня. Благодаря зрительской симпатии и многолетней любви к творчеству Bad Boys Blue экс-вокалист легендарного состава Kevin McCoy с огромной честью принял предложение организаторов фестиваля войти в состав международного жюри Славянского базара в 2017-м году.

Кевин МакКой обещает поклонникам Kevin McCoy ex Bad Boys Blue о непредвзятом судействе молодого поколения эстрадных вокалистов «Славянского базара 2017» и безграничному уважению их желания в покорении эстрадного Олимпа. Kevin McCoy в глубине души желает стать причастным к открытию в конкурсной программе нового имени эстрадного исполнителя, которое станет в будущем легендой мировой шоу-индустрии.

Кевин МакКой с нетерпением ждёт начала фестиваля и внёс даты международного празднества в официальный гастрольный график Kevin McCoy ex Bad Boys Blue. Заказ артиста с концертным выступлением или согласованным форматом участия на официальном сайте без посредников — всегда приводит к успеху и экономии финансов на 15-20 процентов.

До встречи на Славянском базаре 2017! С уважением и любовью, ваш Кевин МакКой!