Bad Boys Blue в эпоху студентов 90-х и сейчас

Январь 25/19

С момента знакомства студентов далеких 90-х с творчеством Бэд Бойс Блю прошло двадцать лет. За это время на эстраде появлялись и исчезали бесчисленное количество поп-коллективов. А Bad Boys Blue до сих пор находит в студенческой среде своего слушателя.

В чем секрет? В том, что в песнях группы волнующие мелодии? Гармония баланса вокальных партий? Энергия отдачи в живом исполнении?

Попробуйте разгадать феномен сами!

Эстрадная программа с участием Кевин Маккой из Бэд Бойс Блю является свидетельством мощной музыкальной энергетики группы. Гастрольный план певца из прославленного коллектива еженедельно пополняется новыми концертными датами. Хиты Bad Boys Blue востребованы и в узком корпоративном кругу, и в масштабном концертном мероприятии, и в свадебном торжестве.

Кевин Маккой наполняет зрительские сердца хитами Бэд Бойс Блю в пространстве маленьких ресторанчиков, концертных ТВ-площадках, зрелищно-спортивных аренах.

Певец Kevin McCoy ex Bad Boys Blue поздравляет студентов с праздником. Празднуйте напропалую в настоящем и вспоминайте в будущем! Приглашайте…